Порошенко начал пугать украинцев угрозой «отката под имперскую Россию»

Президент Украины Петр Порошенко предпринял последнюю попытку перетянуть на свою сторону украинских избирателей, пугая их тем, что в случае, если они отдадут свой голос во втором туре выборов не ему, то страна очень быстро «откатиться под имперскую Россию». Об этом он написал в своем Твиттере.

Другой альтернативой Порошенко обещает «очень быстро продвинуться к свободной Европе». Это произойдет, по мнению Порошенко, если украинцы вновь выберут его президентом. Правда Порошенко не объяснил, почему за предыдущие пять лет правления к нему у граждан Украины появились только вопросы и претензии, вместо благодарности за «европейскую жизнь» и почему надо поверить, что уж в следующие пять лет в Украине обязательно будет как в Европе.

Также Порошенко повторил свой излюбленный тезис о том, что украинцы будут выбирать не только президента, но и верховного главнокомандующего, а тут нужен сильный человек, а не слабак. Опять же, украинский не объяснил, в чем проявилась его сила, как верховного главнокомандующего.

Напомним, что второй тур президентских выборов пройдет 21 апреля и по данным опроса Петр Порошенко проигрывает своему сопернику актеру Владимиру Зеленскому.

Выборы президента Украины. Хроника событий

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *