Массимо Каррера раскрыл подробности трансфера Педро Роши в «Спартак»

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Массимо Каррера рассказал подробности трансфера Педро Роши в «Спартак». По словам итальянского тренера, «красно-белые» купили бразильца после того, как не сумели договориться с «Гремио» о переходе двух других футболистов — Луана и Эвертона. Каррера отметил, что не знал сколько «Спартак» планирует заплатить за Рошу в тот момент, когда давал личное согласие на трансфер футболиста.

«Я видел своими глазами сообщение, в котором представитель Педро Роши объявил: отступные игрока по контракту с «Гремио» составляют €8 млн. На эту цифру я и давал свое согласие. Ну и был сильно удивлен и расстроен, когда через какое-то время Леонид Федун сообщил мне, что «Спартак» заплатил за Рошу в два раза больше», — цитирует Карреру Sport24.

Роша перешел в «Спартак» в августе 2017 года. За полтора сезона футболист провел в составе «красно-белых» 19 матчей, в которых забил один мяч и сделал две голевые передачи. Ранее нападающий выступал за бразильские клубы «Диадема» и «Жувентус», а также за «Гремио», в котором он сыграл 128 игр и забил 32 гола.

На прошлой неделе Роша покинул «Спартак» и перешел на правах аренды в бразильский «Крузейро». 24-летний футболист будет выступать за новую команду до конца 2019 года. Ранее сообщалось, что «красно-белые» планировали продать нападающего за €12 млн, но клубам удалось договориться только об аренде.

Автор:
Андрей Туманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *