Звезда Playboy Мария Лиман ответила на шутку Comedy Club откровенным фото

Ростовчанка Мария Лиман оценила юмор одного из резидентов юмористического шоу Comedy Club Павла Воли. В своем стендапе он высказался насчет предложения сделать Лиман главой пресс-службы ростовской администрации.

После появления на экране за спиной комика снимков пресс-секретарей мэрии из других регионов — солидных мужчин в костюмах и галстуках — появился откровенный снимок Лиман. Комик сказал, что искал резюме девушки, но, кроме этих фотографий, ничего не нашел.

— Дорогая Мария, если вы выкладываете такие фотографии, то хотя бы пишите под ними соответствующий политику комментарий. Допустим: «Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь», — предложил девушке Павел Воля.

В ответ на шутку Воли девушка разместила в своем инстаграме это же фото и подписала его, как ей советовали.

— Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь. Я, конечно, понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно, — написала в своем аккаунте девушка.

Ответ Лиман оценили не все фолловеры.

— Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, почему мне за вас стыдно? Интересно, вы в администрацию в таком же виде ходите? — написала в комментариях к посту одна из подписчиц.

Напомним, Марию Лиман не назначали, а лишь предложили назначить руководителем пресс-службы администрации города.

— Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала, — возмутился депутат Ростовской гордумы Анатолий Котляров.

После эфира Comedy Club Котляров предложил администрации Ростова подать в суд на Comedy Club за шутку Павла Воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *