Звезда «Дома-2» откровенно высказалась о потере девственности

Звезда «Дома-2» Лера Фрост любит эпатировать публику. В этот раз девушка рассказала, как лишилась девственности.

Знаменитость поделилась подробностями личной жизни на своей странице в соцсети «Инстаграм». Российская красотка опубликовала ряд «Сторис», ответив на вопросы поклонников.

В частности, у нее поинтересовались, когда стоит начинать сексуальную жизнь. «У каждого своя норма. Могу сказать так: чем позже, тем лучше. Девочке торопиться нельзя в этом плане. В моем случае первый раз был в 18 лет», – рассказала Фрост.

Стоит отметить, что в качестве фона девушка выбрала довольно откровенное фото, на котором позирует в нижнем белье, передает Пятый канал. На черно-белом снимке Лера стоит в элегантном бюстгальтере и таких же трусиках в соблазнительной позе.

Вместо сложной укладки имиджмейкеры звезды реалити-шоу «Дом-2» воссоздали на ее волосах мягкую пляжную волну – тренд этого года. Визажисты подчеркнули пухлые губы знаменитости и выделили глаза.

Лера рассказала и о том, как относится к выбору партнера. Девушка заверила, что могла бы встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок. «Почему нет? Детей я люблю, и если это не будет сказываться на наших отношениях, то не вижу здесь ничего плохого. У меня был уже такой опыт», – отметила Фрост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *