Жестокая резня в Нарьян-Маре. Мужчина с ножом ворвался в детский сад и убил ребенка. Видео

Страшная трагедия случилась в Нарьян-Маре (Ненецкий автономный округ) за убийство шестилетнего ребенка.

36-летний мужчина ворвался в детский сад «Сказка» во время тихого часа. Он ударил ножом шестилетнего мальчика, который скончался на месте.

Убийство ребенка в Нарьян-Маре видео

Как сообщает Следком России, подозреваемый задержан. Установлено, что он находится в состоянии опьянения. На месте случившегося работают представители следствия. Причины нападения выясняются.

По данному факту возбуждены уголовные дела об убийстве малолетнего, халатности и оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как сообщает СМИ, охрана пропустила мужчину в детский сад, приняв за родителя одного из детей.

Фото подозреваемого в убийстве в Нарьян-Маре

Фото Дениса Поздеева, которого подозревают в убийстве 6-летнего мальчика в детсаду в Нарьян-Маре. У него нашли листы с информацией про детское учреждение, с составом групп и их распорядком дня.

Сам он во время допроса заверил, что не планировал расправу и в момент убийства у него были галлюцинации. В мальчике он увидел «демона и чудовище».

«Также возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного кодекса России «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» в отношении должностных лиц и частного охранного предприятия, не обеспечивших безопасность детей в дошкольном учреждении», — заявили в Следственном комитете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *