Захарова высмеяла агитационную рекламу Порошенко с Путиным

В российском МИДе шокированы «изобретениями» политтехнологов украинского лидера

На Украине разгорается скандал вокруг политического лозунга действующего главы государства Петра Порошенко, который он использовал в борьбе за голоса избирателей во втором туре президентских выборов. Фраза » Порошенко или Путин» и билборды с фото политиков, как бы смотрящих в глаза друг другу, вызвали шквал критики как в самой Незалежной, так и за ее пределами.

Так, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Фейсбук прокомментировала использование президентом Украины Петром Порошенко фотографий Владимира Путина в своей предвыборной агитации.

Захарова в юмористической форме припомнила автора книги PR. Что это такое?» Сэма Блэка и пожалела, что тот не дожил до наших дней и не смог увидеть «произведений» предвыборного штаба Порошенко.

«Жаль, Блэк не дожил до наших дней… Ушел бы в монастырь после увиденного» — написала представитель МИД РФ, добавив, что знаменитый пиарщик, пожалуй, прихватил бы с собой всех идеологов «демократизации» Украины, заседающих в администрации президента США.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *