Россия запретила ввоз говядины из Румынии

Россия запретила ввоз говядины из Румынии

15:39 Россия запретила ввоз говядины из Румынии



Россельхознадзор с 6 августа заретил импорт в Российскую Федерацию живого большого рогатого скота и говядины из Румынии из-за вспышки коровьего бешенства в данной стране.

 

«В связи со вспышкой губкообразной энцефалопатии большого рогатого скота на местности жудца Клуж Румынии, с 6 августа 2014 года вводятся кратковременные лимитирования на экспорт в Российскую Федерацию из Румынии живого большого рогатого скота, кровяной муки, говядины на кости, субпродуктов, переработанных белков животного происхождения, предназначенных в корм продуктивным животным, за исключением полученных от переработки рыбы, а также кормов, в состав которых входят переработанные белки животного происхождения, за исключением белков молока», — сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

 

Напоминаем, с обострением политической обстановки российские надзорные органы воспретили ввоз сообразно разным факторам товаров из Украины, Польши, Молдовы, США и остальных государств, а еще сообщили о жалобах к наикрупнейшей в мире компании — McDonald’s.

 

 



Читайте ранее:
Образ Питера Динклэйджа с пушкой стал новым мемом в сети

Питер Динклэйдж во время съемок ??нового фильма "Пиксели" ("Pixels"), одетый в комбинезон и с лазерной пушкой, стал новым интернет мемом....

Закрыть