В районах Москвы ощущается запах бензина и газа, запах газа в Москве 01 02 2015, запах газа в Москве 01 февраля 2015

В районах Москвы ощущается запах бензина и газа

00:19 В районах Москвы ощущается запах бензина и газа



Москвичи жалуются на сильный запах бензина и газа, который ощущается в нескольких района города. Об этом сообщает издание M24. ru, ссылаясь на своих читателей. Так горожанин пишет, что на Ленинском проспекте, в районе дома 94, ощущается сильный запах газа.

 

 

Читательница Людмила тоже почувствовала примеси в воздухе: «Добрый день, хочу сообщить Вам, что в районе Нагатинский затон по улице Затонная присутствует едкий запах газа». «В районе улицы Коломенская уже более 3-х часов наблюдается сильный запах, похожий на выхлопные газы или бензин, проникает даже в квартиру сквозь закрытые окна»,- написала читательница Светлана.

 

 

Кроме того, москвичи сообщают о неприятном запахе в районе метро «Электрозаводская», в Сокольниках, а также в Лефортово и Южнопортовом. В пресс-службе МЧС сообщили, что им также приходили жалобы от горожан. В скором времени проведут замеры загрязняющих веществ в воздухе, пока москвичам советуют не открывать окна.

 

 

МЧС посоветовало москвичам сидеть дома из-за неприятного запаха

 

 
МЧС посоветовало москвичам, «почувствовавшим химический запах», не выходить без надобности из дома. Двери и окна в ведомстве рекомендовали закрыть, а щели заткнуть мокрыми полотенцами.
 

 
1 февраля в МЧС поступили жалобы от жителей ряда районов на сильный неприятный запах. REGNUM сообщает, что особенно сильно запах ощущался в районе станций метро «Бауманская», «Электрозаводская», «Лефортово», «Курская» и «Сокольники».
 

 
Журналист «Коммерсанта» Григорий Туманов, которому запах показался похожи на запах газа, в ночь на 2 февраля написал у себя в фейсбуке, что позвонил в МЧС сообщить о «возможной утечке». «Это не утечка у вас, это выброс химикатов в Москву-реку, так по всему городу, но мы пока не знаем, что это», — ответили ему в МЧС.

 


 



Читайте ранее:
Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком

26 января одно из трех американских рейтинговых агентств — Standard & Poor's — понизило кредитный рейтинг России до спекулятивного "ВВ+"....

Закрыть