YouTube заблокировал канал с клипом «На заре» группы «Альянс»

YouTube заблокировал канал с клипом "На заре" группы "Альянс"

Логотип YouTube. Архивное фото

YouTube заблокировал канал участника советской и российской группы “Альянс” Олега Парастаева, на котором на днях была размещена популярная песня «На заре».

«Мой YouTube-канал заблокировали с формулировкой за спам, обман и мошенничество. Видно на такое количество просмотров нового клипа система среагировала именно так — накручивают», — написал музыкант в соцсети «ВКонтакте».

На канале музыканта на видеохостинге говорится, что «аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение». Парастаев также сообщил, что подал апелляцию администрации сервиса.

Для тех, кто впервые хочет посмотреть клип «Альянса» он предложил перейти на канал режиссера Михаила Макаренко.

Клип появился в сети 5 апреля. С момента премьеры его посмотрели около 500 тысяч раз.

Группа «Альянс» была создана в 1981 году, ее возглавил гитарист Сергей Володин. Композиция “На заре” вышла на альбоме коллектива в 1987 году. Автором музыки и текста стал Олег Парастаев. В этом же году был снят видеоклип.

Ранее стало известно, что YouTube за нарушение своих условий удалил последние выпуски программ Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Позднее ролики были восстановлены.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *