«Yandex» запустил новую версию платформы определения голоса Yandex SpeechKit

«Yandex» запустил новую версию платформы определения голоса Yandex SpeechKit

18:21 «Yandex» запустил новую версию платформы определения голоса Yandex SpeechKit



«Yandex» запустил новую версию платформы для определения голоса Yandex SpeechKit.

 

SpeechKit Cloud разрешено применять в посторонних прибавлениях для управления домашней техникой, бортовым компом авто, протоколирования (к примеру, лекций), расшифровки (к примеру, интервью), сотворения голосового интерфейса. Переработка всех запросов станет проходить на серверах «Yandex». Время обработки не превосходит одной секунды. Пунктуальность определения гласа от 82 % (при диктовке) по 95 % (для географических запросов). SpeechKit Cloud безвозмездна в 1-ый месяц работы, последующие условия использования оговариваются отдельно и находятся в зависимости от размеров работы приложения.

 

Yandex SpeechKit — платформа для определения голоса, запущенная в 2013 году. работает в приложениях «Yandex.Браузер», «Yandex.Город», «Yandex.Карты», «Yandex.Навигатор» и т.д.. Использует «акустические и языковые модели, возведенные с внедрением нейронных сеток». Определяет российский и турецкий языки. Есть мобильная версия платформы Yandex SpeechKit Mobile SDK.



Читайте ранее:
Индийский ролик про женщину-босса вызвал массу негодований

Этот индийский ролик вызвал массу негодований, связанных то ли с феминизмом, то ли сексизмом.   Мобильный оператор Airtel вместе с...

Закрыть