Хабиб Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбление жены

Фото: официальный твиттер UFC

Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбительный пост Конора Макгрегора, назвавшего его жену полотенцем. К своей записи в твиттере ирландец прикрепил фотографию со свадьбы россиянина. На фото была показана жена действующего чемпиона UFC в традиционном мусульманском наряде.

«Ты насильник, просто насильник. Лицемер, который не отвечает за свои действия. Ты получишь по заслугам, еще увидимся», — написал Нурмагомедов в твиттере.

Ранее менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в ответ на пост Макгрегора заявил, что ирландец оскорбил не только российского бойца, но и полтора миллиарда мусульман. При этом он назвал экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях насильником и трусом.

За Хабиба Нурмагомедова также вступился его двоюродный брат боец PFL Абубакар Нурмагомедов. «Ты только можешь бить исподтишка и забирать телефоны у людей. Оставь это все, уходи. Это не ты оставляешь спорт, а спорт тебя оставил», — написал Абубакар Нурмагомедов в Instagram.

Макгрегор в конце марта 2019 года объявил о завершении карьеры в MMA. Он не стал объяснять, почему решил уйти из спорта.

В октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде чемпионского боя в Лас-Вегасе. После окончания поединка в октагоне и за его пределами началась массовая драка, зачинщиком которой стал российский спортсмен. Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина на девять месяцев.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *