Windows Phone, Android и IOS наслаждаются победами

Windows Phone, Android и IOS наслаждаются победами

10:52 Windows Phone, Android и IOS наслаждаются победами


В период с ноября по февраль, Windows Phone, Android и IOS взяли долю рынка,  в части приложений и игр для смартфонов.

 

Windows Phone вырос больше всего в реальных процентах — 0,3 процента — и с точки зрения относительного процентного роста — 9,7 процента. Это темпы роста, показывают, что способность компании Microsoft увеличить свою долю рынка в растущем внутреннем рынке ограничен, но вполне возможен.

 

Microsoft необходимо достичь доли рынка 10 процентов, для компании это стало мантрой. На своем последнем отчете, оказалось, что им потребуется около пяти с половиной лет, для достижения этих показателей. Это слишком долго. Microsoft закончила период с общей долей 3,4 процента, на рынке мобильных приложений.

 

Android вырос на 0,2 процента, с общей долей на рынке 52,1 процента, в то время как Apple, взял 0,1 процент, что в конечном итоге составило 41,3-процентную долю.

 

Если первые три росли, что упало? BlackBerry стал снижать показатели роста. В течение этого периода компания потеряла долю на рынке на 0,6 процента. Так BlackBerry начали сезон впереди Windows Phone, но в конечном итоге, оказались далеко позади него.

 

Маленькая победа для Microsoft.

 

Яблоко и Google правят шоу, Microsoft хочет больших результатов, но остается незначительным игроком, и BlackBerry продолжает падать с неба и зримо распадается.



Читайте ранее:
Facebook Messenger - теперь можно делать бесплатные звонки
Facebook Messenger — теперь можно делать бесплатные звонки

Фейсбук заставил Messenger бесплатно звонить   После того, как Facebook приобрела WhatsApp, многие задавались вопросом, что может случиться с существующим Facebook...

Закрыть