Выложивший в Сеть фото голой подруги надеется, что она его простит

Выложивший в Сеть фото голой подруги надеется, что она его простит

00:18 Выложивший в Сеть фото голой подруги надеется, что она его простит


Конфликт произошел между студентом одного из столичных колледжей и его несовершеннолетней подругой. Парень, поддавшись чувствам ревности, выложил в одну из групп социальной сети фотографии обнаженной девушки. Спустя всего лишь полчаса фото были удалены, однако за это короткое время они разошлись по всей сети интернета. Этим «героем» стал некий Тимур Т., который подобным образом решил отомстить своей избраннице Насте К.

Причиной для подобного действия стал тот факт, что Настя танцевала с другими парнями в одном из ночных клубов. При этом, как утверждает Тимур, очень близко прижималась к партнерам.

Против парня было открыто уголовное производство по факту выставления информации, которая порочит достоинство и честь другого гражданина. Сейчас Тимур находится на свободе, это стало возможным после оформления подписки запрещающей выезд из города.

Сам же студент уверяет, что раскаялся в совершенном поступке. Он просит прощения у Насти и верит в то, что она простит подобный проступок. При этом Тимур утверждает о том, что не готов восстановить прежние отношения с девушкой и теперь желает побыть в одиночестве. Неизвестно, простит ли Настя Тимура, но ответственность перед законом парню понести придется.



Читайте ранее:
«Яндекс» стал лидером по продаже рекламы в 2015 году

Подсчитав доходы своих компаний, самые большие продавцы контекстной рекламы поменялись позициями в рейтинге. Так, «Яндекс» по итогам 2015 года стал...

Закрыть