ВСЕ ЖИВОЕ СОДРАГНЕТСЯ: ПРОРОЧЕСТВО АЛХИМИКА ПАРАЦЕЛЬСА О БУДУЩЕМ РОССИИ ШОКИРОВАЛО ЛЮДЕЙ

Известно, что Парацельс занимался не только медицинскими исследованиями и изучением философии. Некоторое время он был учеником Иоганна Третемия — одного из величайших астрологов и магов всех времен.

Парацельс Средневековые медики пытались искать способы исцеления и диагностики болезней во всех существующих источниках. Так Парацельс стал еще и алхимиком и астрологом, он делал предсказания и обладал большим багажом знаний по эзотерике.

Большая часть предсказаний Парацельса касается Европы и относится к временам, которые давно прошли. Все-таки этот гениальный предсказатель и медик-исследователь жил более пяти сотен лет назад, и он мог даже не догадываться о том, каким будет современный мир. Однако часть будущего, которое нам еще предстоит увидеть, была доступна и Парацельсу.

Предсказания Парацельса до 20 века Так, Парацельс предсказал падение династии Валуа во Франции и приход власти Бурбонов. При этом династия Бурбонов будет править всего двести лет. Как предсказывал астролог, так и получилось — в 16 веке к власти пришел Генрих Наваррский, тот самый, в котором узнал будущего правителя и пророк Нострадамус в своих предсказаниях. А через две сотни лет произошла революция во Франции, и династия Бурбонов лишилась власти.

Приход к власти Наполеона и участие Франции в масштабных военных действиях экстрасенс тоже предсказал. Он знал практически всю судьбу Франции заранее, но открывал людям только самое основное, например, смены власти и революции, а также войны. Возможно, Парацельс считал, что зная о будущем, люди лучше подготовятся к важным событиям.

Парацельс делал предсказания и об открытии Америки. Он утверждал, что по иную сторону океана возникнет новое государство, которое наберет мощь и просуществует много сотен лет. Считается, что имелись в виду Соединенные Штаты, ведь когда это пророчество было сделано, экспедиции в Америку только начались.

Предсказания Парацельса о 20 и 21 веке

Средневековый медик считал, что через четыре сотни лет после его смерти в жизни человечества наступит прекрасный период. Людей ожидает благоденствие, расцвет всех стран и материальный достаток у каждого члена социума. Но известно, что это предсказание Парацельса не сбылось. Если отсчитать четыреста лет от даты смерти пророка, получится 1941 год. В это время шла Вторая мировая война, а во время таких событий никакой речи о достатке и благополучии идти не может. Но это только часть пророчества. После периода счастья следует страшный кризис. Люди станут нищими, будут иметь место страшные зверства вплоть до людоедства и садизма. Скорее всего, это и есть описание Второй мировой войны, ведь до нее жизнь в большинстве стран мира можно было назвать благополучной. Получается, всего на 10 лет ошибся Парацельс в своем предсказании.
Германия, которая затеяла войну, по словам пророка, никогда не будет свободной. Это пророчество можно было бы понять как отход немецких территорий другому государству, но сейчас понятно, как именно оно сбылось. Потомки немцев, которые были причастны к убийствам евреев, выплачивают родственникам погибших финансовую компенсацию на протяжении всей жизни. Мир будет разделен на три крупных лагеря, мало кто останется в стороне.

Парацельс считал, что целью этих сторон будет добиться некого возвышения, укрепления власти и экономического положения. Он был уверен, что победить сможет только одна страна, и это Китай. Такие тенденции можно заметить уже сейчас, Китай стремительно развивается и не собирается уступать никому свое место под Солнцем. Какие страны можно отнести к оставшимся двум сторонам – вопрос спорный, он открыт по сей день. Это может быть как Америка и Россия, так Америка и Евросоюз, или Евросоюз и Россия.

Парацельс о России

Последнее предсказание пророка-медика говорит о судьбе России. Парацельс упоминал о гипербореях, о которых писал еще Геродот. Сказал он и название государства, в котором живет эта раса. На тот момент это была Московия. Упадок этого государства в будущем будет страшным, но другим странам не нужно надеяться на легкую добычу. Стране суждено три раза упасть и три раза подняться.

Жителям России придется узнать как о расцвете, так и об упадке. В стране Гипербореев, на которую никто не будет обращать должного внимания, случится событие мирового масштаба. Парацельс описывал это событие так – над угнетенными ранее будет сиять золотой крест. Определить точно, что именно должно произойти в России, с помощью этого предсказания Парацельса сложно.

Но если учесть, что говорила Ванга о России, Кейси о судьбе русского народа и Нострадамус, можно понять, что имеется в виду особенная миссия русского народа. Если верить великим предсказателям древности, в будущем Россия будет выполнять великую миссию – нести в мир свет православной веры, мудрость предков и русского народа. Россиянам предстоит спасти мир, и сделать это смогут только они. Через выполнение этой миссии будет получена власть над миром.

Это великое событие, которое перевернет устои человечества, случится через пять сотен лет после смерти Парацельса — в 2041 году. Интересно, что другие прорицатели тоже считали середину 21 века переломной в жизни всего человечества. Благосостояние мира продлится всего пятьдесят лет, и неизвестно, что его разрушит. Возможно, сбудется предсказание Ванги о пустой и холодной Европе, а может быть, случится затопление мира по Кейси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *