Все больницы Симферополя взяты под охрану после нападения на врачей

Все больницы Симферополя взяты под охрану после нападения на врачей

00:50 Все больницы Симферополя взяты под охрану после нападения на врачей


Полиция выставила охрану во всех медицинских учреждениях Симферополя после вооруженного нападения в субботу на подстанцию скорой помощи, сообщили в пресс-центре МВД России.

«Все медучреждения Симферополя взяты под охрану сотрудниками полиции. В регионе продолжаются мероприятия по поиску преступника», — сказал представитель ведомства.

Неизвестный в субботу открыл огонь по медперсоналу на территории подстанции скорой помощи в Симферополе, предположительно, из охотничьего ружья. Мотивы поступка неизвестны, идет поиск подозреваемого в совершении нападения. Двое медиков погибли, двое ранены. Следственное управление СК по республике возбудило уголовное дело по факту убийства двух человек. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования семьям погибших медиков и сообщил, что нападавший, по предварительной версии, — психически нездоровый человек.







Читайте ранее:
Тину Канделаки раскритиковали за «неправильный» хэштег «Зенита» на матче «Локомотива» и ЦСКА

Генерального продюсера канала «Матч-ТВ» Тину Канделаки раскритиковали блогеры и коллеги-журналисты из-за якобы «неправильного» хэштега клуба «Зенит», использованного во время матча...

Закрыть