Врач-онколог рассказала, что может помочь Заворотнюк

Врач-онколог Лариса Туркина считает, что к лечению актрисы Анастасии Заворотнюк необходимо привлечь профильных специалистов, которые смогут сделать выводы о состоянии артистки.
«Положение тяжелое. Здесь обычно подключаются нейрохирурги и смотрят, решают, что делать дальше», – цитирует онколога телеканал «Звезда».

Туркина добавила, что в данной ситуации Заворотнюк крайне необходима поддержка родных и близких.

В августе в СМИ опубликовали сообщения о тяжелом состоянии здоровья актрисы. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга.

В середине сентября «Пятый канал» сообщил, что она находится в состоянии медикаментозной комы и ее подключили аппарату искусственной вентиляции легких. Позже появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. По данным газеты «Комсомольская правда», 8 октября Заворотнюк выписали из клиники.

Заворотнюк Анастасия новости сегодня

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике в начале апреля 2019 года, а в настоящее время отменяет концерты и не все понимают, что с ней случилось.

Ведь совершенно недавно актриса стала мамой в третий раз, а затем последовали события, которые породили множество слухов о том, что она больна раком мозга. В августе 2019 года в сети особое внимание обратили на пропажу Анастасии Заворотнюк.

Тайные источники некоторых изданий сразу начали распространять информацию об онкологии, но только к сентябрю появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк никуда не ходила, сильно похудела, потеряла волосы.

Заворотнюк Анастасия в реанимации фото

Об этом рассказала ее соседка дома, прибавив, что Заворотнюк сильно страдала от головных болей. С новой силой пошли слухи о том, что после ЭКО и тяжелых родов у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак.

Заворотнюк Анастасия в реанимации видео

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *