Вот это поворот: MORGENSHTERN поцеловал Крида! Взасос!

21-летний MORGENSHTERN ворвался в российские музыкальные чарты в начале 2019-го: тогда всего за неделю его альбом «Улыбнись, дурак» послушали 8 миллионов человек! И он не сдает позиции: новые треки Алишера (настоящее имя артиста) стабильно занимают первые строчки в топах, билеты на концерты распродаются за несколько дней, а только сегодня он выпустил клип вместе с Егором Кридом.

В Instagram (с практически 2 миллионами подписчиков) Алишер тоже умеет удивить: выкладывает, например, полностью обнаженные фотографии, на которых самое интимное прикрывает сумкой или гитарой, или снимки прямо из… туалета. А на днях MORGENSHTERN поделился видео, на котором целуется с незнакомой девушкой прямо на сцене! На записи слышно, как он спрашивает ее: «Тебе 18, да? Ты меня любишь?», а после этого начинает ее целовать. Причем девушку он не знает — это фанатка, которую вытолкнули на сцену друзья!

«Любите друг друга, любите себя, не придумывайте себе рамок и ограничений, делайте то, что хотите и жрите кайф каждую секунду вашей жизни. Мои фанатки клево целуются!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написал он.

Но это, конечно, еще не самое откровенное, что артисты могут делать на сцене: Фараон (23), например, в интервью Юрию Дудю (33) рассказывал, что американскому рэперу Дэнни Брауну фанатка как-то сделала минет! И, да, прямо во время концерта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *