Во Львове новые полицейские помогли беременной женщине, которая заснула на скамейке

Во Львове новые полицейские помогли беременной женщине, которая заснула на скамейке

19:21


Новая полицейская служба продемонстрировала львовянам, что следит за порядком в городе не на словах. Трое полицейских вблизи Ратуши привели в чувство женщину от которой было слышать запах спиртного. Незнакомка находится на пятом месяце беременности и уснула посреди белого дня на скамейке.

Об этом сообщает корреспондент 032.ua. Незнакомку сморило вблизи Львовского городского совета. Она, не стесняясь никого, сладкого заснула на одной из скамеек. Прохожие пытались возбудить женщину, однако она не реагировала. Кто-то из присутствующих вызвал полицейских. Они прибыли на место инцидента за десять минут. «Госпожа, Вам плохо? Вы меня слышите? Здесь нельзя спать», — обращалась к женщине девушка в форме. Очевидно, в незнакомки был настолько крепкий сон, что она продолжала неподвижно лежать. Тогда девушка-полицейский надела перчатку и попыталась возбудить женщину. Через несколько попыток она все же пришла в себя.

Незнакомка рассказала, что находится на пятом месяце беременности. Полицейские сразу поинтересовались, нуждается ли она медицинской помощи. На что женщина утвердительно покачала головой. «Сейчас мы Вам вызовем скорую помощь. Подождите минутку», — добавили полицейские.

Прохожие, которые были рядом, услышали от женщины запах алкоголя. Они предположили, что ей стало плохо от спиртного. Через несколько минут за женщиной пришел сын. Он подтвердил, что его мать является беременной. Женщина, придя в себя, начала просить … сигареты. Полицейские же следили за беременной незнакомкой до приезда кареты скорой помощи. Напомним, в патрульная полиция Львова начала свою работу 23 августа.



Читайте ранее:
Известный экономист посоветовал украинском хранить сбережения в разных валютах

Павел Шеремета, который в 2014 году был министром экономики, принял участие в Видеовстречи в газете «Ровно вечернее» Павел Шеремета Как...

Закрыть