Вассерман прокомментировал планы Ротару выступить в России

Вассерман прокомментировал планы Ротару выступить в России

Певица София Ротару. Архивное фото

Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал планы певицы Софии Ротару выступить на российской сцене, его слова приводит РЕН ТВ.

Ротару с 1973 года принимала участие в программе «Песня года», но в прошлом году отменила свое выступление после введения на Украине военного положения. В декабре певица вернется на российскую сцену и станет хэдлайнером фестиваля «Легенды Ретро FM».Культура

Вассерман назвал Ротару «истинно великой» певицей, отметив, что гонорары в размере трех миллионов рублей за выступление являются для нее вполне заслуженными. «Беда только в том, куда он (гонорар. – прим. ред.) пойдет», — заметил публицист.

Он напомнил, что за время проведения украинскими силовиками операции в Донбассе Ротару пожертвовала ВСУ «сумму, ощутимую даже при ее доходах».

Теперь, по мнению Вассермана, певица приедет в Москву, чтобы «пополнить свой счет», так как на Украине заработки артистов меньше, чем в России. Он отметил, что хотя «далеко не каждый» захочет «через посредничество Ротару» профинансировать украинских силовиков, найдутся те, «кто просто не задумывается о политических последствиях своих решений».Культура


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *