Ваш аккаунт в Инстаграм под угрозой, инстаграм крадет имена

Внимание: Ваш аккаунт в Инстаграм под угрозой!

10:18 Внимание: Ваш аккаунт в Инстаграм под угрозой!



Является ли Instagram участником происходящих событий вокруг краж учетных записей пользователей и распространением их сотрудниками? Это претензии от дизайнера Брайана Хоффа, который говорит, что Instagram-аккаунт его жены, в настоящее время, используется другой Кэтлин, которая является сотрудником Facebook / Instagram. Вероятной причиной послужило желаемое имя пользователя «@kathleen».

 

Шок! Ужас! Произвол!

 

Брайан утверждает, что он впервые это заметил несколько месяцев назад, когда его фото в Инстаграм было отмечено женой. Ее имя в аккаунте больше не появлялось как «@kathleen», а было «_____kathleen». В то время, он не обращал внимания на эту ситуацию, предполагая, что это возможно связано с ее настройками конфиденциальности.

 

 

Несколько месяцев спустя — Брайан попросил жену посмотреть на фото в Instagram, и она обнаружила, что больше не может войти через @kathleen, ее имя пользователя и пароль просто не работает.

 

Его жена думала, что просто забыла свой пароль или что-то подобное. Но Брайан говорит, что это не тот случай. «Моя жена технический специалист. Мы оба запускали успешное дизайнерское бутик-агентство, а она работала несколько лет в Yahoo и Flickr «, говорит Брайан.

 

После, немного покопавшись, он понял, что ее аккаунт «@kathleen» был выдан другой Кэтлин, которая оказалась сотрудником Instagram. Охренеть!

 

Я не говорю, что новая @kathleen лично украла или содействовала в краже аккаунта, но суть в том, что многие пользователи с красивыми аккаунтами могут просто не заметить кражу.
 

Instagram не играет по правилам социальных сетей

 

Социальные сети имеют неофициальные правила вокруг спящих или неактивных аккаунтов. Как долго они должны оставаться неиспользованными, прежде чем они будут возвращены в оборот, неизвестно. Например, было время, когда, если вы знали кого-то в Twitter, вы могли захватить бездействующие имя учетной записи, если владелец был неактивным в течение достаточно длительного периода времени. Например те, кто желал иметь три буквы в аккаунте приобрели их с помощью этого метода.

 

Теперь, когда Twitter огромен, это уже не просто сделать. Но компании и бренды могут официально запросить доступы к аккаунту у Twitter, в рамках политики «Торговая марка».

 
Другими словами, разумно предположить, что новая @kathleen просто увидела неиспользуемый аккаунт и запросила его.

 

И да, может быть, это неправильно, поскольку жена Брайана не знала об этом, и ей не давали возможность претендовать на ее аккаунт до перераспределения.

 

«Поддержка Инстаграм в такого рода вопросах не делает ничего и пользователи чувствуют себя беспомощными» сетует Брайан. «Как вы думаете, если бы у моей жены был логин @k_ath_l33n, украли бы его из-за из-за отсутствия активности? Я думаю, что нет. Только красивое имя сделало его мишенью.»

 

После изучения ситуации Instagram ответили на запрос, вот их заявление:

 

Как и многие социальные сети, Instagram проводит политику переназначения имен пользователей, которые были неактивны в течение значительного периода времени. Такая политика является стандартной практикой и будет продолжаться, сотрудники Instagram стремятся всегда ставить членов сообщества Instagram в известность, но если аккаунт перераспределен, мы не будем возвращать название предыдущему владельцу.

 

Будьте бдительны! Придумывайте некрасивое, сложное имя в Инстаграм или посещайте Ваш аккаунт чаще!



Читайте ранее:
google plus
Google+ волшебник

Несмотря на то, что это один из наиболее  полезных ресурсов в интернете , Google+ все еще очень неполноценен. Быть номером...

Закрыть