В штабе Порошенко заявили, что не имеют отношения к роликам про Зеленского

В штабе Порошенко заявили, что не имеют отношения к роликам про Зеленского

Штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко не имеет отношения к видеороликам про его соперника Владимира Зеленского, заявил один из руководителей штаба Сергей Березенко.

Ранее штаб Зеленского обвинил команду действующего главы государства Петра Порошенко в публикации в сети ролика, в котором лидера первого тура выборов сбивает фура. Полиция завела уголовное дело и усилила охрану Зеленского. Позже в соцсетях появился новый ролик с Зеленским, на которого сыпется «белый порошок».

«Не воспринимайте серьезно какие-то глупости, которые кто-то генерирует в YouTube или в социальных сетях. Наш штаб не имеет никакого отношения к этим роликам. Но если они смешные, это фан и кто-то из наших сторонников делает репост, то мы же не можем за это нести ответственность», — сказал Березенко в интервью изданию «Украинская правда», опубликованном в понедельник.

Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий президент. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%.В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского уточнили время и место дебатов с Петром Порошенко. Политолог Сергей Козлов в эфире радио Sputnik предположил, явится ли действующий президент на дебаты.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *