В рамках недели приемов в «Единую Россию» обратились 375 тысяч человек

В рамках недели приемов в "Единую Россию" обратились 375 тысяч человек

В течение общероссийской недели приема в «Единую Россию» обратились за помощью 375 тысяч человек, большую часть проблем удалось решить в ходе самой недели, заявила замсекретаря генсовета «Единой России» Ольга Баталина.

«Накануне дня рождения партии традиционно проходит особенная общероссийская неделя приема, когда «Единая Россия» открывает большое количество дополнительных мест приема, площадок. В этом году таких дополнительных мест, куда люди могли обратиться со своими жалобами, проблемами, было открыто больше 33 тысяч по всей стране. Действовали и 2 615 местных приемных, и 85 региональных приемных, и центральная общественная приемная председателя партии, которая находится в Москве», — сказала Баталина журналистам.

Она отметила, что за неделю, которую охарактеризовала как «горячую для сотрудников, депутатов, представителей власти, которые вели прием в эти дни», обратились за помощью 375 тысяч жителей страны.

«Большая часть проблем была решена в ходе самой недели приема. Это были проблемы, связанные с трудоустройством, с оформлением самых разных льгот, пособий, с защитой прав. Значительную часть проблем мы взяли в проработку, и на все эти вопросы, на все поступившие обращения будет дан ответ с максимальной проработкой и готовностью помочь в решении того вопроса, с которым человек пришел», — добавила она.

По словам Баталиной, использовались разные формы подачи обращений: онлайн-прием, выезд на место, тематические приемы, например, прием людей слабовидящих или слабослышащих, мобильные приемные, трансляции в социальных сетях.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *