В Китае оштрафовали девушку за откровенное видео с пионерским галстуком

Полиция в китайской провинции Сычуань арестовала девушку за опубликованное в соцсетях видео, в котором она позирует в откровенном наряде с красным пионерским галстуком, следует из опубликованного заявления ведомства.

По заявлению правоохранительных органов уезда Жунсянь, с начала 2018 года гражданка по фамилии Тан для привлечения внимания и увеличения количества просмотров своих видео снимала видеоролики, одетая «в яркую откровенную одежду и красный пионерский галстук». Девушка опубликовала на различных интернет-платформах четыре видеоролика, которые были просмотрены более трех миллионов раз.

На одном из видео, которое распространилось в социальной сети Weibo, девушка, одетая в красную блузку, белую короткую юбку и красный пионерский галстук, ловит голыми руками рыбу в грязи во влажном илистом поле.

Полиция заявила, что действия девушки являются нарушением закона «О защите памяти павших героев», который запрещает извращать, осквернять и делать предметом насмешек наследие и память павших. Правоохранительные органы посчитали поведение девушки осквернением символа павших героев революции, чести и славы юных пионеров.

За «скандальное правонарушение» полиция назначила девушке в виде наказания административный арест на 12 суток, штраф, а также обязала удалить опубликованное видео. Кроме того, полиция сделала предупреждение и мужчине, который снимал видео.

Это не первый скандал, связанный с неподобающим обращением с пионерским галстуком в Китае. В августе прошлого года возмущение у Китайской пионерской организации вызвала японская звезда фильмов для взрослых, которая появилась на благотворительном вечере одной из китайских компаний в красном пионерском галстуке.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *