Какие упражнения можно делать в номере гостиницы

Какие упражнения можно делать в номере гостиницы

17:10 Какие упражнения можно делать в номере гостиницы



Номера в гостиницах в среднем имеют одну комнату с кроватью, прихожую и ванну с туалетом. Стандартные или бизнес номера таковы, что пространство максимум ограниченно и если вы находитесь в номере, то порой, все ваше пространство ограничивается только кроватью. Я решил поэкспериментировать и нашел эффективные упражнения, которые можно делать в маленьких номерах, когда вы одни, для поднятия тонуса и настроения.

 

 

Четыре быстрых, но эффективных упражнения

 

 

1. Стационарные приседания

 

Поднимите правую ногу на устойчивое сиденье, поднимая левое колено и образуя небольшой изгиб. Повторите в течение одной минуты, а затем поменяйте ноги местами.

 

 

 

2. Отжимания на кровати

 

Положите руки на ширине плеч. Ноги держите на полу позади вас. Подбородок немого прижмите к груди и начинайте отжиматься. Повторите в течение одной минуты.

 

201408-hd-how-to-exercise-in-your-hotel-room-2

 

 

3. Приседания на кровати

 

Ноги на ширине плеч и спину держите прямо, опуститесь в сидячее положение. Немного задержитесь, чтобы добавить трудности и поднимайтесь в стоячее положение. Повторите в течение одной минуты.

 

201408-hd-how-to-exercise-in-your-hotel-room-3

 

 

4. Пресс с сжатой подушкой

 

С подушкой между коленями, лягте на спину, руки, ладонями вниз. Поднимите ноги до прямого угла. Сожмите колени. Возвращение в исходное положение. Повторите в течение одной минуты.

 

201408-hd-how-to-exercise-in-your-hotel-room-4

 

 

Вот и все, эти простые упражнения помогут вам быть в форме, даже в длительных командировках, если рядом нет фитнес клуба или вам лень покидать гостиничный номер, ради пробежки.

 

Самый лучший вариант, конечно же, находиться в командировках со своей второй половинкой и делать немного другие, поднимающие тонус упражнения, но об этом в другой раз!

 



Читайте ранее:
путин и порошенко
Путин и Порошенко пожали друг другу руки в Белоруссии

Главы РФ Владимир Путин и Украины Петр Порошенко пожали друг другу руки на встрече в Минске, в ходе церемонии фотографирования...

Закрыть