Уфимскую модель избили возле ночного клуба

Уфимскую модель избили возле ночного клуба

20:46 Уфимскую модель избили возле ночного клуба


В минувшую субботу Сания Тимасова проводила вечер с подругами в ночном клубе. Под утро девушка вызвала такси и вышла дожидаться машину на стоянке.

-Вдруг подлетела машина, выскочили какие-то парни, схватили меня и потащили в салон, даже лицом к асфальту приложили. Ладно, я в спортзал хожу – колочу грушу – кое-как отбилась. Еще таксисты прибежали, заступились. Любую другую они бы запросто увезли, — ужасается Сания.

Девушка вызвала полицию и побежала обратно в клуб за помощью. Но, к великому удивлению, мольбам Сании охранники не вняли. Как говорит девушка, они заявили, мол, не наша территория, и выставили ее на улицу.

— Да еще заявили, дескать, это я пьяная хулиганила, и они вызвали полицию, чтобы меня усмирить, — говорит пострадавшая.

Девушка написала заявление в полицию в надежде привлечь хулиганов к ответственности. А также обратилась к свидетелям инцидента с просьбой помочь ей восстановить справедливость: давать записи драки в качестве улик администрация клуба отказалась.




mpOnJ8BuVbg






Читайте ранее:
Путин признал невозможность терпеть сложившуюся ситуацию в мире

Глава государства начал свое выступление с истории ООН и Ялтинской системы международных отношений, выстраданной двумя мировыми войнами. Путин отметил, что...

Закрыть