Трехкратный чемпион КХЛ избил девушку на улице

Фото: Елена Никитченко/ТАСС

Бывший форвард казанского «Ак Барса» Дмитрий Обухов обвиняется в избиении девушки. Об инциденте сообщает «Спорт Бизнес Online» со ссылкой на слова потерпевшей. По словам девушки, спортсмен избил ее из-за конфликта на дороге.

Автомобиль пострадавшей перекрыл путь Mercedes без номерных знаков, в котором находился 35-летний спортсмен. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, как Обухов дважды подходит к машине девушки, открывает дверь и наносит удары. Конфликт произошел 12 апреля в Казани.

Сразу после случившегося потерпевшая подала заявление в полицию. По ее словам, медосвидетельствование выявило ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы. Также были подозрения на сотрясение головного мозга. Процессуальное решение по делу будет принято после проведения проверки и выяснения всех обстоятельств происшествия.

В телефонном разговоре после происшествия Обухов отказался признавать свою вину, добавила девушка. Хоккеист заявил, что его поведение было реакцией на ее грубость, пишет издание.

Ранее Дмитрия Обухова лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также подозревали в изнасиловании 25-летней жительницы Казани. По словам Светланы Мамаковой, сразу после инцидента летом 2011 года хоккеист пытался связаться с ней и решить вопрос деньгами. Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию, но в региональном Следственном комитете отказались возбуждать уголовное дело. Тогда в ходе проверки доказательств вины Обухова не нашли.

Дмитрий Обухов — трехкратный обладатель Кубка Гагарина. Большую часть карьеры хоккеист выступал в составе «Ак Барса», с которым по обоюдному согласию расторг контракт в ноябре прошлого года. В разное время хоккеист также играл за магнитогорский «Металлург», нижнекамский «Нефтехимик» и московский «Спартак». В январе Обухов подписал пробный контракт со словацкой «Дуклой», но не смог пробиться в состав клуба. После этого он завершил спортивную карьеру.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *