Светлана Иванова фото, Светлана Иванова биография, википедия, героиня сериала «Тест на беременность»

Светлана Иванова героиня сериала «Тест на беременность»

00:37 Светлана Иванова героиня сериала «Тест на беременность»



Дата рождения  / 29 лет
Знак зодиака Весы
Место рождения Москва, СССР

 

 

БИОГРАФИЯ

 

 

Российская актриса театра и кино. Светлана Иванова родилась в семье инженеров-энергетиков. Училась в физико-математической школе. С 14 лет занималась в театральной студии. B 2006 окончила ВГИК (мастерская Игоря Ясуловича). Еще во время обучения Светлана Иванова дебютировала в кино, сыграв в фильме «Крестный сын». В 2011 году стала актрисой театра «Современник». Получила известность, благодаря роли в нашумевшем российском фильме о хоккеисте Валерии Харламове «Легенда №17».

 

 

Замужем за оператором Вячеславом Лисневским.

 

 

Светлана Иванова готова принять роды после сериала «Тест на беременность»

 

 

Актриса Светлана Иванова, исполнившая в сериале «Тест на беременность» роль заведующей отделением Натальи Бахметевой, уверена, что в случае необходимости сможет принять роды.

 

 

«Я не растеряюсь. Я теперь каждый раз, когда куда-то лечу, жду, что кто-то начнет рожать, по громкой связи объявят, что нужен врач. А я скажу, что я не врач, но я могу помочь», — сказала она в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале.

 

 

Светлана Иванова также отметила, что благодаря съемкам в этом фильме она смогла посмотреть «на красоту прихода человека в этот мир чуть-чуть с другой стороны».

 

 

В работе над сериалом участнице шоу «Танцы со звездами», безусловно, очень помог и личный опыт. Дочке Светланы Полине три года, и она была все съемочное время с ней. Иванова рассказала, что они всей семьей на полгода переехали в Санкт-Петербург, где шли съемки фильма. «Сам факт того, что я через роддом уже прошла, мне помогал», — призналась Иванова.

 


 



Читайте ранее:
Алина Еременко (Хеннеси): видео в этом деле может стать последним

Статья для лиц достигших 18 лет     Алина Еременко (Хеннеси), получившая совсем недавно «Порно-Оскара», решила завершить свою карьеру в...

Закрыть