Сторонники Порошенко в новом ролике сбросили на Зеленского белый порошок

«Теперь Аваков доволен?»

В Сети появился очередной креатив сторонников действующего главы украинского государства Петра Порошенко. В новом агитационном видео его соперник по второму туру президентских выборов Владимир Зеленский не погибает под колесами фуры, но ему на голову падает мешокс белым порошком.  

Напомним, в опубликованном днем ранее видеоролике Зеленского сбивает грузовик, когда он переходит дорогу на пешеходном переходе. После в кадре появляется белый порошок и надпись “у каждого своя дорога”. Таким образом сторонники Порошенко старались обратить внимание избирателей на якобы пристрастие актера к наркотикам. Однако ролик вызвал неожиданный для его создателей эффект.  

Зрители увидели угрозу жизни кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, после чего было принято решение усилить его охрану, а Национальная полиция возбудила уголовное дело по факту появления провокационного видео.  

Однако, несмотря на скандал, сторонники Порошенко всеми силами намерены все же выстроить в сознании избирателей ассоциацию Зеленского с наркотиками. В новом видео, которое начинается словами “с ним все в порядке”, грузовик проезжает мимо актера. Но затем ему на голову падает мешок с белым порошком и появляется надпись "потому что он под кайфом".

Авторы ролика задаются риторическим вопросом: “Теперь Аваков доволен?".  

Напомним, днем ранее представитель избирательного штаба Петра Порошенко заявил, что ни администрация президента, ни штаб кандидата не имеют никакого отношения к созданию скандального видео.  

Смотрите видео по теме:
«Порошенко «сбил» Зеленского грузовиком в агитационном ролике»

00:12

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *