СМИ выяснили, что Зеленский сдавал кровь актёру из его сериала

Анализы его оппонента показали, что Пётр Порошенко «чист»

Интересно, что именно Зеленский стал инициатором прохождения тестов перед дебатами, сделав обязательные анализы обоих кандидатов на пост главы государства одним из условий своего участия в них. Его «очная ставка» с действующим президентом Петром Порошенко состоится на стадионе «Олимпийский» за два дня до второго тура.

Анализ крови у лидера первого тура президентских выборов на Украине Владимира Зеленского брал медработник Владислав Кирякулов. Как передаёт в пятницу, 5 апреля, телеканал «Прямой», ранее он снимался в одном из эпизодов сериала «Сваты». Продюсером проекта был Зеленский.

Шоумен в пятницу утром сдал анализ на наркотики и алкоголь в киевской клинике. Действующий президент Украины Пётр Порошенко последовал его примеру в антидопинговом центре. Психоактивных веществ в его крове не обнаружили.

Интересно, что именно Зеленский стал инициатором прохождения тестов перед дебатами, сделав обязательные анализы обоих кандидатов на пост главы государства одним из условий своего участия в них. «Очная ставка» состоится на стадионе «Олимпийский» ровно через две недели, 19 апреля.

Напомним, второй тур выборов президента на Украине пройдёт 21 апреля.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *