СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду

Фото: Mutsu Kawamori/AFLO

«Реал» хочет отдать Гарета Бейла в аренду по окончании текущего сезона, сообщает Marca. По информации издания, мадридский клуб собирается вести переговоры о трансфере футболиста с «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом». Действующий контракт 29-летнего игрока сборной Уэльса с «Реалом» рассчитан до лета 2022 года.

«Реал» намерен договориться об аренде Бэйла на таких же условиях, как и в случае с Хамесом Родригесом. В данный момент колумбийский футболист играет в «Баварии» — немецкий клуб арендовал полузащитника на два сезона с правом последующего выкупа за €35 млн.

Ранее Marca сообщала, что Бэйл может войти в сделку по трансферу Поля Погба из «Манчестер Юнайтед» в «Реал». Мадридский клуб хотел предложить в обмен на французского полузащитника Бэйла и защитника Рафаэля Варана. Также в «Реале» рассматривали возможность обменять Бэйла на полузащитника «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена.

Бэйл выступает за «Реал» с 2013 года — футболист перешел в испанский клуб из «Тоттенхэма» за €100 млн, став самым дорогим игроком в истории футбола на тот момент. В текущем сезоне валлиец провел за «Реал» 37 матчей во всех турнирах, отметившись 11 забитыми голами и пятью результативными передачами. По информации Marca, в сезоне-2018/19 Бэйл провел на поле только 53% возможного игрового времени.

В недавнем домашнем матче 33-го тура чемпионата Испании против «Атлетика» Бэйл вышел на замену на 70-й минуте. Появление футболиста на поле было негативно встречено болельщиками мадридского клуба, которые освистали нападающего. На 90-й минуте Бэйл сделал голевую передачу на Бензема, который оформил хет-трик и установил окончательный счет в матче — 3:0 в пользу «Реала».

Автор:
Андрей Туманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *