СМИ Украины показали на фото фатальные проблемы опустевшего Крымского моста

В Сети появились кадры с опустевшим Крымским мостом.

В Интернете опубликовали свежие снимки, на которых запечатлен опустевший Крымский мост.

Фотографии разместил в своем Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым. В кадре видна переправа через Керченский пролив, причем на одном из изображений практически полностью отсутствуют машины. При этом фотография, предположительно, была снята днем — в пиковые часы загруженности моста.

Заодно и перегруженность моста этого гляньте. Капец,колонны идут pic.twitter.com/OwsUZMjYXu

— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 7 апреля 2019 г.

Также пользователь заявляет о том, что постройка якобы уничтожает иднтшюж судоходство по Керченскому проливу, изменяя глубины и скорость течений.

"Природа протестует", — пишет пользователь.

Место наноса песка и увеличения береговой линии
Керченский пролив
Дурноватый забор.Меняется все-глубины,скорость течений
Природа протестует
Судоходство они скоро уничтожат pic.twitter.com/qDcnCPGE1X

— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt) 7 апреля 2019 г.

Публикация вызвала бурную реакцию украинских СМИ: журналисты Незалежнйо принялись писать сообщения о скором закрытии Крымского моста для большегрузного транспорта.

В частности издание "Обозреватель", известное своими "сенсационными" публикациями о проблемах Крымского моста , вышло с разоблачительной новостью, что сооружение "скоро уничтожит" судоходство в районе Керченского пролива.

"Скоро будет шикарный песочный пляжик для росгвардейцев, а заодно и каюк судоходству", — цитирует блогера издание.

При этом журналисты связывают ситуацию со словами главы украинского министерства "по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан" Георгия Туки относительно "скорого обрушения" сооружения.

Позднее представители инфоцентра Крымского моста решили прояснить ситуацию. По их словам, никакого закрытия не предвидится.

"Закрыть меня? Нет, не быть этому. В #крымскиймост_мифы путают правила, которые действуют для всех дорог страны", — сказано в сообщении.


При этом подчеркивается, что Крыму в летний период при жаркой погоде Госкомитет дорожного хозяйства региона устанавливает ограничения проезда большегрузов и по региональным и межмуниципального дорогам. Движение такого транспорта разрешено лишь в ночное время суток, с 22:00 до 10:00. По мнению специалистов, такие меры позволят предотвратить преждевременное разрушение дорог.

Ранее TopNews писал о том, что Крымский мост может стать причиной Третьей мировой войны.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *