СМИ сообщили о возвращении Аяза Гулиева в основной состав «Спартака»

Фото: официальный сайт «Спартака»

Московский «Спартак» вернул в общую группу полузащитника Аяза Гулиева, сообщает «Чемпионат». По информации источника, 22-летний футболист с большой долей вероятности выйдет в стартовом составе в домашнем матче 24-го тура чемпионата России против красноярским «Енисеем». Встреча состоится в воскресенье, 21 апреля.

Неделю назад Гулиев на автомобиле Mercedes на Краснопрудной улице в центре Москвы задел переходившего дорогу гражданина США Майкла Коу Джона Эли. После этого хавбек вышел из машины и напал на пешехода, разбив ему нос. По утверждению футболиста, виновником конфликта стал американец, ударивший по его машине.

«Спартак» сообщил, что Гулиев будет наказан за участие в дорожном конфликте. Поведение игрока, применившего физическую силу по отношению к пешеходу, московский клуб считает недопустимым.

Как сообщает телеграм-канала Baza, Гулиев был оштрафован «Спартаком» на 5 млн руб. При этом, по информации источника, месячная зарплата 22-летнего футболиста составляет 6 млн руб. Также Гулиев был выведен из основного состава. В выездном матче 23-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:2) он в заявку не попал.

Гулиев извинился перед «Спартаком» и его фанатами. «Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно… Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!» — цитирует Гулиева официальный сайт клуба.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *