СМИ назвали имя нового вице-президента футбольного «Спартака»

Фото: официальный сайт «Спартака»

Член совета директоров «Лукойла» Сергей Михайлов, с 2004 года входящий в состав совета директоров московского «Спартака» со следующего сезона займет пост вице-президента столичного клуба, передает «Чемпионат». В спортивный департамент войдет известный скаут и матч-агент, который будет отвечать за селекцию.

Михайлов ранее курировал в «Спартаке» работу с болельщиками. Как сообщает «Чемпионат», он с отличием окончил три высших учебных заведения — Военную академию имени Дзержинского, Московский авиационный институт и Российскую экономическую академию имени Плеханова. Томас Цорн, по данным «Спорт-Экспресса», является сыном президента РПЛ Сергея Прядкина.

Новое руководство «Спартака» будет назначено 14 мая, сообщает «Спорт-Экспресс». При этом информация о возможных назначениях экс-гендиректора столичного клуба Юрия Первака и бывшего вице-президента «Монако» Вадима Васильева не нашла подтверждения.

Накануне совет директоров «Спартака» принял отставки вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова. Оба функционера покинут команду по окончании нынешнего сезона.

При этом совет директоров поддержал главного тренера «Спартака» Олега Кононова и поручил ему формирование состава на следующий сезон. «Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников», — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

В четверг, 25 апреля, «Спартак» в выездном матче 25-го тура чемпионата России с разгромным счетом 0:3 проиграл тульскому «Арсеналу». Поражение лишило столичный клуб математических шансов на чемпионство. За пять туров до финиша первенства «Спартак» отстает от «Зенита» на 15 баллов, уступая петербургскому клубу по личным встречам.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *