«Скупой туфель». В Сети высмеяли прозвище Порошенко

Пользователи соцсетей высмеяли прозвище президента Украины Петра Порошенко, которое он получил от коллег в бюджетном комитете Рады.

Как рассказал депутат Верховной рады Михаил Добкин, коллеги дали Порошенко прозвище «Туфель» из-за того, что политик постоянно ходил в стоптанной обуви.

Интернет-пользователи отметили, что выданное политику прозвище как нельзя лучше подходит ему и сейчас. Кроме того, некоторые подчеркнули, что этот факт из биографии украинского лидера во многом объясняет происходящее в стране.

«Весьма метко. Он, действительно, похож на стоптанный туфель», — написала @tata0906tata.

«Скупой туфель», — подчеркнул Арсений Арефьев.

«Что он сделает для нас, если он от себя жалеет?» — возмутился @trout1973.

Другие комментаторы указали на то, что и в должности президента Порошенко прославился своей неопрятностью и тем самым заслужил много новых кличек.

«Можно дать ему прозвище Трусы. Во время визита в Израиль он заправил в них пиджак. Как и прозвище Рваные носки, которые он продемонстрировал во время саммита НАТО в Варшаве», — написал пользователь под ником John Herbert-Dillinger.

«А еще: носок дырявый , пиджак …», — предложила Ирина Медведева.

Петр Порошенко занимает должность президента Украины с июня 2014 года. Его пятилетний срок на этом посту истекает в начале июня.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *