Скабеева вызвалась провести спарринг Порошенко и Зеленского

Российская журналистка гарантировала объективность и беспристрастность

Ведущая общественно-политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева заявила о своей готовности провести предвыборный спарринг кандидатов на пост президента Украины – представителя партии «Слуга народа» Владимира Зеленского и действующего руководителя республики Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что украинский лидер принял вызов комика и согласился на публичные дебаты на стадионе «Олимпийский» а Киеве, а не в телевизионной студии, как это предписывает закон.

«Объективность и беспристрастность я гарантирую. Обещаю до 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению української мови», — написала в своем Twitter Скабеева, добавив, что готова стать ведущей этих дебатов.

Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петро Олексійович и Володимир Олександрович,- ответственно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг. pic.twitter.com/iNz2tTGXhj

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) 4 апреля 2019 г.

Телеведущая ВГТРК также пообещала перевести свой гонорар Международному валютному фонду (МВФ) в счет оплаты внешнего долга Украины.

Ранее, еще до президентских выборов в Незалежной Скабеева иронично заявила, что готова баллотироваться в президенты Украины. Соответствующий «предвыборный» ролик журналистки под лозунгом «Кто, если не я?» вызвал бурную реакцию среди интернет-пользователей.

До президентских выборов на Украине осталось всего 9 дней. Нужно определяться. Мой предвыборный ролик!?‍♀️ pic.twitter.com/vAi0f7D4mt

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) 22 марта 2019 г.

После его публикации российская телеведущая даже попала в топ «рейтинга» самых затравленных в Сети медиаперсон.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *