Мексиканец Оскар Отеро Агилар случайно выстрелил себе в голову во время селфи с пистолетом

Молодой мексиканец случайно выстрелил себе в голову во время селфи

17:54 Молодой мексиканец случайно выстрелил себе в голову во время селфи



21-летний мексиканец Оскар Отеро Агилар (?scar Otero Aguilar) случайно выстрелил себе в голову во время селфи с пистолетом.

 

Агилар почивал совместно с 2-мя приятелями в жилище собственного друга ветеринара в Мехико. Устанавливается, будто они распивали алкогольные напитки. Агилар занял у 1-го из приятелей револьвер калибра .45 (11,43 мм) и отправился делать селфи, чтоб выложить его на собственную страничку в Facebook. Через некое время соседи услышали звук выстрела и вызвали полицию. Прибывшие полицейские нашли Агилара с пулевым ранением головы. Юный человек был выслан в клинику, однако умер в машине скорой помощи в дороге.

 


 
dead-selfie-53df3c07b6644

 

Его приятель Омар Абнер Кампус Вивес (Omar Abner Campos Vives) был арестован, другой по прозвищу Эль Пако бросился в бега. Полиция приняла вариант неосторожного обращения с оружием в качестве главной версии убийства, но объявила, будто конечное заключение станет принято после вскрытия тела Агилара.



Читайте ранее:
Джуд Лоу серьезно готовился к съемкам этого рекламного ролика

Шесть с половиной минут стиля и роскоши в видео под названием «Джентльменская сделка», где в главной роли снялись Джуд Лоу...

Закрыть