Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине

Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине

11:38 Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине



«Я люблю моих русских поклонников, но пропаганда зашла слишком далеко. Эта новость, что я была убитой САНИТАРКОЙ на российско-украинской войне», — написала Грей, сопроводив запись тегом #fuckpropoganda.

 

 

Саша Грей заявила о пропаганде спустя несколько дней после того, как в российских социальных сетях появились сообщения о гибели медсестры Саши Серовой, которая скончалась на востоке Украины. Все посты о гибели медсестры сопровождали фотографией Саши Грей с георгиевской лентой.

 

 

«Хрупка девушка» Саша Серова, говорилось в сообщениях, «выносила с поля боя раненых ополченцев» и могла поставить на ноги даже тяжело раненых бойцов. Авторы сообщений утверждали, что медсестра не вернулась из боя: ее схватили «каратели хунты», которые «сначала измывались над ней и снимали свои «утехи» на видео, а потом зарубили топором».

 

 

Украинское издание «Обозреватель» утверждает, что о гибели медсестры Саши Серовой сообщили «»интеллектуалы» из «Новороссии»». Сайт опубликовал скриншот сообщения из паблика «Помощь Донбассу», в котором говорилось о смерти медсестры на Украине.

 

 

На самом деле о гибели Саши Серовой сообщили пользователи имиджборда 2ch, которые в шутку опубликовали первые сообщения о смерти медсестры в соцсети «Одноклассники».

 


 



Читайте ранее:
Ополчение ДНР хочет вернуть батальону «Азов» тела погибших военных

Ополченцы Донецкой Народной Республики пытаются связаться с батальоном «Азов», чтобы вернуть останки погибших бойцов подразделения, тела которых бойцы ДНР вытащили...

Закрыть