Садальский осудил Лолиту за ее поведение после развода

Садальский осудил Лолиту за ее поведение после развода

Актер Станислав Садальский. Архивное фото

Актер Станислав Садальский осудил поведение певицы Лолиты Милявской после ее развода с мужем Дмитрием Ивановым, отметив при этом, что публичное выпячивание личной жизни является неприемлемым. Соответствующий пост артист разместил в своем Instagram.

«Вот как бывает, а только так и происходит. Одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем. Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льет гадости на возлюбленного, бросившего ее», — написал Садальский, сопроводив сообщение фотографией Лолиты.

По словам актера, идеальным примером расставания является развод советской кинозвезды Людмилы Целиковской и ее мужа Юрия Любимова. Он напомнил, что, несмотря на критику поступка Любимова в советской прессе, Целиковская встала на сторону бывшего супруга.

«Всегда был против выпячивания чувств в семье, чем жарче любовь, тем быстрее расставание», — заключил Садальский.

О расставании Милявской и Иванова стало известно в начале июля. Осенью суд зарегистрировал заявление о расторжении брака. Иск подал супруг, следует из данных портала единого информационного пространства мировых судей Москвы. Супруги прожили в браке девять лет, до этого певица была замужем четыре раза.Культура


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *