«Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне

Фото: официальный твиттер «Оренбурга»

«Ростов» в выездном матче 24-го тура чемпионата России проиграл «Оренбургу» со счетом 0:3. В концовке первого тайма норвежский полузащитник гостей Матиас Норманн срезал мяч в свои ворота. Во втором тайме у хозяев отличились Артем Галаджан и Григорий Чиркин.

Для «Ростова» это крупное поражение стало первым в сезоне. Ранее команда Валерия Карпина пять раз уступила в чемпионате России с разницей в один мяч и один раз — с разницей в два гола. У Кубке России, в котором «Ростов» дошел уже до полуфинала, «желто-синие» не проигрывали.

«Один сами себе забили, даже не «Оренбург» забил. Второй — ошибка вратаря. Третий уже был без разницы, потому что надо было отыгрываться. На третий гол вообще внимания не обращал», — заявил Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Матч Премьер

(Видео: Rutube)

«Оренбург» во втором матче подряд забил три гола. Неделю назад команда Владимира Федотова в Москве одолела ЦСКА (3:2). Крупная победа стала для «Оренбурга» второй в чемпионате России. Во втором туре он на выезде разгромил самарские «Крылья Советов» (3:0).

«Оренбург» набрал 35 очков и поднялся на шестое место в таблице премьер-лиги, опередив по дополнительным показателям «Ростов». В следующем туре команда на выезде сыграет с красноярским «Енисеем». Встреча состоится в четверг, 25 апреля. «Ростов» 24 апреля примет московский «Локомотив».

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *