Российскому участнику детского Евровидения стало плохо во время репетиции

Российскому участнику детского Евровидения стало плохо во время репетиции

Российский участник конкурса «Детское Евровидение-2019» 13-летний Денберел Ооржак почувствовал недомогание во время первой репетиции в Польше, сейчас его состояние нормализовалось, сообщили в пресс-службе «Академии Игоря Крутого».»Во время первой репетиции номера на сцене Arena Gliwice участник от России — 13-летний Денберел Ооржак почувствовал недомогание. Мальчик сейчас находится под наблюдением квалифицированного персонала. Рядом с Денберелом его бабушка и представители российской делегации», — сообщили в пресс-службе.

Как сообщила пресс-служба, российский дуэт Ооржак и Татьяна Меженцева сегодня в первый раз поднялся на сцену Arena Gliwice польского города Гливице. Ребята два раза прорепетировали свой номер на песню A time for us. Во время третьего прогона Денберел почувствовал себя плохо. Организаторы конкурса были вынуждены прервать репетицию.

«Мальчик серьезно готовился к предстоящему конкурсу и слишком переволновался в ответственный момент. Сейчас он отдыхает в окружении близких. Его состояние нормализовалось», — подчеркнули в пресс-службе.

Организаторы конкурса были вынуждены прервать репетицию и пригласили врачей, которые рекомендовали мальчику временный покой.

Финал международного конкурса «Детское Евровидение-2019» состоится 24 ноября в Польше.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *