Родившая Рапунцель из «Дома-2» очень страдает

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель родила дочь меньше месяца назад. Однако ей уже необходимо отвлечься от круглосуточных радостей материнства.

Вместе с супругом Дмитрием Дмитренко они направились в один из московских ресторанов. И, конечно же, оповестили о своем походе поклонников в соцсетях.

«Сегодня мы впервые выбрались всей семьей в ресторан. Наша доченька чувствовала себя отлично, она спала в основном, просыпалась, чтобы поесть. Я вообще не напрягалась, все прошло хорошо. В этом уютном семейном местечке есть комната для кормления», – поделилась в Instagram Рапунцель.
Также девушка добавила, что очень устала от постоянного ухода за ребенком. Она героически взвалила на себя все домашние дела, от чего стала страдать.

«Я постоянно дома с доченькой, занимаюсь ребенком и по дому все дела делаю: приготовить нужно, постирать, влажную уборку сделать и себя накормить не забыть», – поведала о своих проблемах звезда. «Разрядка мне очень была нужна, я хоть развеялась. Настроение класс!» – отчиталась Рапунцель.

View this post on Instagram

Семья ?‍?‍??❤️ Сегодня мы впервые выбрались всей семьёй в ресторан ?наша доченька ?? чувствовала себя отлично ?она спала в основном ,просыпалась чтобы поесть ,я вообще не напрягалась , все прошло хорошо ?❤️ в этом уютном , семейном местечке есть комната для кормления , в основном сюда приходят семейные пары , мамочки с детьми, много детишек всегда и в этом есть много плюсов , здесь всегда можно вкусно покушать и главное все свежее и я доверяю этому месту и мне не стоит переживать не о чем ! Я постоянно дома с доченькой , занимаюсь с ребёнком и по дому все дела делаю ,приготовить нужно , стирка , влажную уборку сделать нужно , и себя накормить не забыть ,молочко для доченьки должно быть сладкое ,жирное , сытное и побольше и как минимум на год ?в общем все на моих плечах ! Разрядка мне очень была нужна , я хоть развеялась ? настроение класс ?Дима помогает , когда он выходной , моя мама живет в другом городе , что касается няни , мы против няни ! Я не представляю , как можно оставить свою малышку с чужой тётей , не в обиду кому то , но это дело каждого ? я могу оставить свою маленькую кроху только с родными и близкими людьми и то не надолго !А вы как относитесь к няни ? За или Против ? #СемьяДмитренко#Ямама#любовьмоя#люблю#нашангел#люблюнемогу#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#дом2#всемдобра, #Дмитренко.

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

Также она посетовала, что супруг слишком занят, зарабатывая на хлеб, поэтому не может ей помогать, а нанять няню Ольга боится. «Дима помогает, когда он выходной, а моя мама живет в другом городе. Что касается няни, мы против! Я не представляю, как можно оставить свою малышку с чужой тетей, не в обиду кому-то, но это дело каждого», – поделилась она в микроблоге.

Отметим, что сразу после появления дочки на свет, на помощь Рапунцель приехала ее мать Татьяна Владимировна, но это только усугубило ситуацию. Дмитрий не смог найти общий язык с тещей: он позволил себе выгнать женщину из дома.
«Это глупо и неправильно! Это моя мама, она стала бабушкой и прилетела издалека к нам помочь первое время. В гости, а не жить с нами! Но можно ведь было как-то все мирно и дружно решиться, договориться! Моя мама вообще не виновата! Она не хочет никому сделать плохого», – цитирует Ольгу Dom2Life.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *