Раскрыта правда о болезни Анастасии Заворотнюк

После череды новостей о страшных событиях в жизни Анастасии Заворотнюк, несколько недель будораживших общественность, близкие артистки прервали молчание и подтвердили, что она больна. Также родня опровергла некоторые сообщения о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Откровенный пост появился на странице, посвященной поддержке Анастасии Заворотнюк, в соцсети «Инстаграм». Предположительно, аккаунт ведет кто-то из ее близких. По всей видимости, противоречивые данные доконали родных артистки, и они решили расставить точки над i.

В заявлении подтверждается, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» нездорова и лечится. «Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», – отмечается в сообщении.

Также близкие Заворотнюк опровергли данные, которые преподносились общественности как факты: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!»

Правда о болезни Анастасии Заворотнюк видео

В заключение автор призвал не спекулировать на теме болезни Анастасии Заворотнюк. «Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», – поясняется в посте.

Что касается пронырливых журналистов, в окружении актрисы убеждены: Бог их простит. «Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ», – пообещали близкие Анастасии Заворотнюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *