Рапунцель из «Дома-2» забыла новорожденную дочь в ресторане

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель совершенная мама только на словах. На деле – все намного прозаичнее.

Ольга то и дело выкладывает в соцсети милые снимки с коляской и не забывает напомнить поклонникам, какая она вся из себя хозяйственная. Под последней публикацией в Instagram она написала, мол, так много внимания уделяю дочери, что даже не остается времени на приготовление пищи.

«Люблю пешие прогулки ??могу гулять часами ?так вот,нагуляли аппетит и зашли в наш любимый семейный ресторан поужинать ,все уже знают ,что мы любим покушать ?Мы обжоры ?скажу так ,дома готовлю ,все делаю по дому , я чистоплюй ?но иногда можем позволить себе поужинать в ресторане ! В общем ,во время беременности любила готовить ,а сейчас появилась малышка и все время 24/7 уделяю нашей крохе??? и честно говоря ,готовить дома стала реже (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – пожаловалась она в соцсетях.

Однако среди подписчиков Ольги нашлись свидетели этого семейного ужина. Одна из посетительниц кафе написала в комментариях под постом, что во время этого приема пищи Дима и Оля не уделяли должного внимания ребенку. Молодые родители были так увлечены фотосессией, что совсем забыли об орущей девочке и даже не подходили к ней.

Сегодня гуляли целый день ?‍?‍??❤️Люблю пешие прогулки ??могу гулять часами ?так вот,нагуляли аппетит и зашли в наш любимый семейный ресторан поужинать ,все уже знают ,что мы любим покушать ?Мы обжоры ?скажу так ,дома готовлю ,все делаю по дому , я чистоплюй ?но иногда можем позволить себе поужинать в ресторане ! В общем ,во время беременности любила готовить ,а сейчас появилась малышка и все время 24/7 уделяю нашей крохе??? и честно говоря ,готовить дома стала реже ? А вы любите готовить ? #СемьяДмитренко#любовьмоя#ямама#люблю#?#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

«Три часа, которые вы там находились, были посвящены селфи, а не малышке. Вас фоткал весь персонал кафе, но вы были недовольны. То кроссовки в кадр не вошли, то освещение не то. Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: «А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?» — отметила женщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *