Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

14:30 Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон


Сегодня Рамзан Кадыров заявил, что он никогда не пойдет против Владимира Путина. Также президент Чеченской Республики готов и дальше поддерживать главу Российской Федерации в любом из его начинаний.

Из слов Рамзана Кадырова становится ясно, что недавний инцидент с фотографией Михаила Касьянова является всего лишь весьма неудачной шуткой. Теперь все силы брошены на то, чтобы исправить положение. Сам Рамзан говорит о том, что он ни за что не пойдет на нарушение буквы закона, ведь за ним стоит весь его народ и Священный Коран. Стоит заметить, что сам лидер Чеченской Республики не увидел в фотографии ничего, что можно было бы трактовать как угрозу жизни или безопасности Михаила.

Подобный комментарий появился после того, как во время прямой линии с Владимиром Путиным данную тему подняли несколько зрителей. Президент после эфира обратился к Рамзану за комментариями его поступка. В свою очередь Кадыров решил не затягивать и объяснениями и уже выступил с сообщением в свою защиту.



Читайте ранее:
Handelsblatt: Немецкую газету удивило «разоблачение» Путина

Сегодня, 14 апреля, прошла прямая линия с Владимиром Путиным. Во время прямого эфира он отвечал на вопросы от зрителей и...

Закрыть