Путин: Ялтинский форум дает возможность инвесторам оценить потенциал Крыма | News Lo

Путин: Ялтинский форум дает возможность инвесторам оценить потенциал Крыма

10:50 Путин: Ялтинский форум дает возможность инвесторам оценить потенциал Крыма


Логотип Ялтинского международного экономического форума в Крыму. Архивное фото

Президент России Владимир Путин поприветствовал участников, организаторов и гостей юбилейного Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), подчеркнув, что форум дает возможность инвесторам оценить богатейший потенциал Крыма, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.

Путин подчеркнул, что с каждым годом форум укрепляет авторитет, а также объединяет целями и задачами всё большее количество участников.

«Сегодня представители деловых кругов, известные общественные деятели и эксперты из разных стран рассматривают его как признанную, востребованную дискуссионную площадку для прямого, заинтересованного диалога по актуальным вопросам социально-экономической повестки. С удовлетворением отмечают его значимый, позитивный ресурс и сложившиеся традиции. И конечно, встречи в Ялте предоставляют инвесторам отличную возможность воочию оценить богатейший потенциал Крыма, открытого для плодотворного сотрудничества со всеми партнёрами», — говорится в телеграмме.

Путин также выразил уверенность, что содержательные лектории и круглые столы, тематические сессии, выставка инвестпроектов и культурная программа форума вызовут широкий интерес у российских и зарубежных гостей.

Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Организаторы ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером форума. Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.


Источник



Читайте ранее:
Бортников заявил о сохранении угрозы со стороны ИГ* и «Аль-Каиды»*

Директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников. Архивное фотоБОРТНИКОВ: НЕСМОТРЯ НА ОЩУТИМЫЕ ПОТЕРИ В СИРИИ И ИРАКЕ, ИГ* И "АЛЬ-КАИДА"*...

Закрыть