Пётр Порошенко назвал Зеленского виртуальным кандидатом

Всё происходящее напоминает ему фильм «Эквилибриум»

В Украине проходит уникальная избирательная кампания. К такому выводу пришёл действующий президент Пётр Порошенко, пытающийся остаться у власти. Сам он проводит эту кампанию крайне неудачно: изображения Путина с его агитационных плакатов пришлось убрать.

Пока ещё действующий президент Украины Пётр Порошенко назвал своего оппонента Владимира Зеленского виртуальным кандидатом. По оценкам нынешнего главы государства, его соперник не готов к реальной политике, а в стране проходит уникальная избирательная кампания.

— Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами, — сказал Порошенко.

Он признался, что всё происходящее напоминает ему фильм «Эквилибриум», где в воображаемом городе жители могут видеть своего лидера только на огромных экранах и все эмоции и любой порыв к действию подавляются».

По мнению Порошенко, на самом деле никакого лидера нет, а существует лишь «его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами».

Второй тур президентских выборов на Украине пройдёт 21 апреля. Ранее в четверг были опубликованы первые результаты соцопроса, проведённого после объявления официальных итогов первого тура. Его итоги оказались неутешительны для Порошенко.

Сам президент Украины, отметим, продолжает кампанию крайне неудачно: накануне ночью рабочим пришлось убирать изображения российского президента Владимира Путина с агитационных плакатов Порошенко. Кроме того, как полагают местные СМИ, его команда опубликовала видео, на котором фура сбивает Зеленского, идущего в толпе своих сторонников.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *