Программа лояльности в стриптиз-клубах, В московских стриптиз-клубах может появиться единая дисконтная карта

Программа лояльности в стриптиз-клубах

11:53 Программа лояльности в стриптиз-клубах



В московских стриптиз-клубах может появиться единая дисконтная карта. Правда, речь идёт только о тех заведениях, которые вступили в Ассоциацию стриптиз-клубов России.

 

 

Пока обсуждение создания общей программы лояльности только ведётся: например, непонятно, как выдавать карты, чтобы система устроила всех участников рынка. Также решается, будут карты продаваться или выдаваться клиентам бесплатно.

 

 

«В каждом клубе существует система лояльности, и везде она разная: где-то скидка, например, от 10 до 20 % на счёт, где-то другие преференции. Есть предложение сделать так, чтобы эта карта была едина для всех клубов, вошедших в ассоциацию, а не для каждого клуба отдельно», — рассказали в пресс-службе объединения.

 

 

Там также признали, что из-за кризиса в клубах выросли тарифы. «В некоторых клубах возросла цена до 2 тысяч рублей вместо 1,5 тысячи — это за приватный танец, и вход вместо 3 тысяч рублей стал стоить 4 тысячи рублей, это в сегменте «лакшери», в верхней ценовой категории. Для наших гостей такой рост цен не является принципиальным. Но при этом, условно, затраты танцовщиц, в связи с подорожанием цен на все, тоже возросли, поэтому справедливо, что эта наценка идёт не клубу, а девушкам — как зарплата», — поясняют в ассоциации.

 

 

Отмечу, что в Москве 6 февраля впервые прошла конференция Ассоциации стриптиз-клубов России. Организация создана в декабре 2014 года владельцами крупнейших стриптиз-клубов Москвы и Санкт-Петербурга: Golden Girls, Virgins, «Бурлеск» и «Каприз» по инициативе президента мужского клуба Golden Girls Лаки Ли.

 


 



Читайте ранее:
Молния ударила в приземлявшийся самолёт

И быстро-быстро к новостям — чего время зря терять. Начнём с ЧП.     Тут LifeNews пишет, что в Шереметьеве...

Закрыть