Пригожин резко ответил певцу, призвавшему Россию «поклониться» Украине

Пригожин резко ответил певцу, призвавшему Россию "поклониться" Украине

Продюсер Иосиф Пригожин ответил певцу Профессору Лебединскому, призвавшему Россию «кланяться в ноги» Украине.

Пригожин считает, что певец не смог устроить свою жизнь в США и теперь ищет виноватых. Продюсер отметил, что Лебединский из-за океана дает «громкие советы», хотя не понимает происходящие международные процессы. Он задался вопросом, какими заслугами может похвастаться музыкант, кроме песни «Я убью тебя, лодочник».

«На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?» – удивился продюсер.

Он также призвал Лебединского объяснить, за что именно российская сторона должна извиняться. Пригожин отметил, что политикой должны заниматься те, кто в ней разбирается.

Ранее музыкант призвал Москву попросить прощения у Киева и возместить украинской стороне убытки. Он также рассказал о планах переехать на Украину, так как в США ему все кажется чужим.

Киев не раз пытался выставить Россию «агрессором» и обвинял Москву во вмешательстве в украинские дела. Накануне министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Киев мог бы потребовать от Москвы «компенсацию» за века, проведенные в «оккупации». В свою очередь, российская сторона отвергает подобные обвинения и претензии, указывая на то, что украинские власти не приводят никаких доказательств «вмешательства». Президент Владимир Путин отмечал, что Москва не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина как можно скорее вышла из кризиса.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *