Порошенко прибыл дебатировать на «Олимпийский» сам с собой

Зеленский, как и ожидалось, проигнорировал вызов действующего президента

Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский» в Киеве для участия в дебатах, трансляцию ведет канал «Прямой». Порошенко заявил, что Зеленский боится участия в дебатах, поэтому он намерен приглашать шоумена на них каждый день.

Порошенко заявил, что в годы его правления Украина провела декоммунизацию. Также украинская армия стала «самой эффективной» на континенте. Киев также выиграл газовые споры у России, отметил Порошенко.

Вместо дебатов с неявившимся Зеленским Порошенко начал общение с журналистами. Также он добавил, что намерен ждать Зеленского до 15 часов дня. Порошенко призвал собравшуюся толпу ступать в его штаб волонтерами и помочь ему стать президентом.

Зеленский должен прийти на дебаты, ведь страна обязана видеть, кого выбирает, заявил Порошенко. Сам Зеленский ранее заявлял, что готов дебатировать 19 апреля. Порошенко заявил, что приглашает Зеленского на дебаты на канал ICTV завтра, 15 апреля. «Это не страшно, Владимир», сказал глава государства.

Украинский президент добавил, что народ уже выбрал евроинтеграцию и НАТО, и он намерен после победы продолжать этот курс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *