Порошенко обвинил Россию в своих проблемах с алкоголем

Президента Украины удивило предложение сдать тест на алкоголь и наркотики

Глава украинского государства Петр Порошенко поучаствовал в телепрограмме «Свобода слова» на канале ICTV. Первое лицо страны решил прокомментировать сдачу тестов на наличие в его организме алкоголя и наркотиков и посвятил часть эфира теме своих отношений с «зеленым змием».

Напомним, пройти соответствующее обследование потребовал лидер президентской предвыборной гонки Владимир Зеленский, который также сдал тест. Это было условием Зеленского для его участия в дебатах. Данное требование удивило Порошенко, так как, по его словам, прошло уже более 35 лет с того дня, когда он последний раз был пьяным.

Как утверждает президент Украины, его жена ни разу не видела его в таком состоянии после свадьбы.

Однако глава государства в курсе слухов о том, что он «пьет, не просыхает». Но эту недостоверную информацию распространяет «российская пропаганда».

Напомним, ранее с заявление о том, что Порошенко не алкоголик выступил бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили. Слухи о пагубном пристрастии Порошенко к горячительным напиткам Саакашвили опроверг как его давний знакомый.

«На трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на неэффективность управления», — сказал политик.

Читайте также: «Порошенко признался, что считает себя русскоязычным человеком».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *